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Pipoca de leite ninho

Venha aprender a fazer uma deliciosa receita de pipoca doce com leite ninho. Ela pode ser parte de decoração de festa como também um item de guloseimas.

Que tal combinar duas delícias em uma única receita? A pipoca de Leite Ninho é uma opção deliciosa e fácil de fazer para saborear em casa, ou usa-la em decoração ou ainda como um item de guloseima em sua festa. Com o irresistível sabor do leite em pó, essa receita é perfeita para quem adora experimentar novos sabores e surpreender o paladar. Continue lendo e aprenda como preparar essa gostosura!

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho para pipoca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de leite Ninho

Instruções:

  • Em uma panela grande com tampa, preferencialmente modelo pipoqueira,  adicione o óleo, açúcar, milho de pipoca e água. 
  • Mexa a panela de vez em quando para evitar que o milho grude no fundo.
  • Quando estourar o primeiro milho, tampe a panela e continue mexendo, para que o caramelo formado pelo açúcar envolva na pipoca que está sendo estourada.
  • Aguarde até que o milho estoure completamente, sacudindo a panela.
  • Quando o intervalo entre os estouros diminuir, desligue o fogo e coloque em uma tigela grande e polvilhe o leite Ninho imediatamente, pois se demorar um pouco, o açúcar irá endurecer e o Ninho não grudará na pipoca.
  • Espere esfriar e logo depois já pode desfrutar dessa belezura ou colocar em pequenos saquinhos e amarrar bem forte para manter a crocância. 

Dica: Você pode armazenar a pipoca de Leite Ninho em saquinhos bem fechados por até 30 dias e usar em festas, como no post que ensinei a fazer uma decoração para festa junina usando espiga de milho fake com pipoca.

 Essa receita é perfeita para festas, momentos de lazer ou até mesmo para matar aquela vontade de um lanche doce e crocante. Experimente e delicie-se com essa combinação irresistível de sabores. Bom apetite!

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