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Mousse de limão com creme de chocolate

Venha aprender a fazer um delicioso mousse de limão com creme de chocolate. Uma deliciosa sobremesa, agrada até as pessoas que não são fãs de doce.

Olá, amantes de sobremesas! Hoje trago para vocês um tutorial incrível de como preparar um Mousse de Limão refrescante e irresistível, acompanhado por um delicioso creme de chocolate. Vamos aos ingredientes e ao passo a passo!

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • Suco de 5 limões
  • 5 colheres de sopa de achocolatado ou 4 de chocolate em pó

Instruções:

  1. Comece preparando o Mousse de Limão:

    a) Em uma tigela grande, despeje as duas latas de leite condensado, duas caixa de creme de leite, e o suco dos 5 limões ao leite condensado e misture bem até obter uma consistência homogênea.

    Se preferir, pode pater em um liquidificador para facilitar a mistura.

  2. Agora, vamos preparar a calda de chocolate:

    a) Em uma panela pequena, coloque uma caixa de creme e o achocolatado ou chocolate em pó  e leve ao fogo baixo.

    b) Mexa constantemente até que o creme fique firme. O ponto é parecido com a sobremesa Danette. 
    Montagem:

  3. a) Em taças individuais ou em uma travessa grande, distribua o creme de chocolate e espere esfriar um pouco.

    b) Após uns 10 minutinhos, coloque o Mousse de limão por cima do creme de chocolate.

    c) Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para que o Mousse de Limão adquira consistência e fique bem gelado.

  4. Finalização e Servir:

    a) Antes de servir, você pode decorar o Mousse de Limão com raspas de limão ou folhas de hortelã ou raspas de limão para dar um toque especial.

    b) Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa refrescante!

Espero que tenham gostado deste tutorial de Mousse de Limão com Calda de Chocolate! Essa combinação de sabores é simplesmente irresistível. Divirta-se preparando e saboreando essa sobremesa deliciosa. Bom apetite!

Dica: Uma outra forma de finalizar a sobremesa é colocar chantilly ou chantininho e um pedaço de barra de chocolate. Eu amo fazer dessa forma em taça individuais.

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